Ingredientes:
- 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 425 grs. Robinson Crusoe
- 1 masa pre-pizza
- 80 grs. salsa de tomate
- 1 cda. orégano
- 5 grs. sal
- 10 cc jugo del Surtido de Mariscos
- 100 grs. mozzarella
- 20 grs. queso azul
Preparación:
- Vaciar la conserva y reservar los mariscos.
- Agregar un toque de líquido a la salsa para darle sabor.
- A los mariscos espolvoreales perejil picado, aceite de oliva y opcional merkén o pimienta negra.
- Armar la pre-pizza con salsa de tomate, queso azul y mozzarella.
- Antes de llevar al horno rociar un poco del líquido de los mariscos.
- Con la pizza en el horno y cuando esté derretido el queso, retirarla aun caliente, agregar los mariscos Robinson Crusoe.
- Luego, volver a meter al horno y calentar por 30 segundos más con los mariscos incluídos.
- Opcional: Decorar con hojas de albahaca