Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Pizza de Mariscos
Ingredientes:
1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 425 grs. Robinson Crusoe
1 masa pre-pizza
80 grs. salsa de tomate
1 cda. orégano
5 grs. sal
10 cc jugo del Surtido de Mariscos
100 grs. mozzarella
20 grs. queso azul
Preparación:
Vaciar la conserva y reservar los mariscos.
Agregar un toque de líquido a la salsa para darle sabor.
A los mariscos espolvoreales perejil picado, aceite de oliva y opcional merkén o pimienta negra.
Armar la pre-pizza con salsa de tomate, queso azul y mozzarella.
Antes de llevar al horno rociar un poco del líquido de los mariscos.
Con la pizza en el horno y cuando esté derretido el queso, retirarla aun caliente, agregar los mariscos Robinson Crusoe.
Luego, volver a meter al horno y calentar por 30 segundos más con los mariscos incluídos.
Opcional: Decorar con hojas de albahaca
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva