Pizza de Mariscos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 425 grs. Robinson Crusoe
  • 1 masa pre-pizza
  • 80 grs. salsa de tomate
  • 1 cda. orégano
  • 5 grs. sal
  • 10 cc jugo del Surtido de Mariscos
  • 100 grs. mozzarella
  • 20 grs. queso azul

Preparación:

  • Vaciar la conserva y reservar los mariscos.
  • Agregar un toque de líquido a la salsa para darle sabor.
  • A los mariscos espolvoreales perejil picado, aceite de oliva y opcional merkén o pimienta negra.
  • Armar la pre-pizza con salsa de tomate, queso azul y mozzarella.
  • Antes de llevar al horno rociar un poco del líquido de los mariscos.
  • Con la pizza en el horno y cuando esté derretido el queso, retirarla aun caliente, agregar los mariscos Robinson Crusoe.
  • Luego, volver a meter al horno y calentar por 30 segundos más con los mariscos incluídos.
  • Opcional: Decorar con hojas de albahaca

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva