Quesadillas de atún tres quesos

Ingredientes:

  • 8 unid. de tortillas de maíz.
  • 3 latas de atún en agua light Robinson Crusoe.
  • 100 grs. de queso mantecoso en parmentier.
  • 100 grs. de queso Gauda en parmentier.
  • 100 grs. de queso Chanco en parmentier.
  • 100 grs. de champiñones en cuartos.
  • 2 unid. de palta Hass.
  • 10 ml. de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Cortar los quesos en trozos pequeños.
  • En un bowl mezclar el atún en agua Robinson Crusoe con los quesos en trozos, champiñones, sal y pimienta.
  • En un Sartén colocar una tortilla, disponer del relleno de atún repartida por toda la masa y tapar con otra tortilla.
  • Dorar la tortilla.
  • Servir con acompañamiento de palta molida aliñada con aceite de oliva.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva