Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Quesadillas de atún tres quesos
Ingredientes:
8 unid. de tortillas de maíz.
3 latas de atún en agua light Robinson Crusoe.
100 grs. de queso mantecoso en parmentier.
100 grs. de queso Gauda en parmentier.
100 grs. de queso Chanco en parmentier.
100 grs. de champiñones en cuartos.
2 unid. de palta Hass.
10 ml. de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Cortar los quesos en trozos pequeños.
En un bowl mezclar el atún en agua Robinson Crusoe con los quesos en trozos, champiñones, sal y pimienta.
En un Sartén colocar una tortilla, disponer del relleno de atún repartida por toda la masa y tapar con otra tortilla.
Dorar la tortilla.
Servir con acompañamiento de palta molida aliñada con aceite de oliva.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva