Quesadillas de atún tres quesos

Ingredientes:

  • 8 unid. de tortillas de maíz.
  • 3 latas de atún en agua light Robinson Crusoe.
  • 100 grs. de queso mantecoso en parmentier.
  • 100 grs. de queso Gauda en parmentier.
  • 100 grs. de queso Chanco en parmentier.
  • 100 grs. de champiñones en cuartos.
  • 2 unid. de palta Hass.
  • 10 ml. de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Cortar los quesos en trozos pequeños.
  • En un bowl mezclar el atún en agua Robinson Crusoe con los quesos en trozos, champiñones, sal y pimienta.
  • En un Sartén colocar una tortilla, disponer del relleno de atún repartida por toda la masa y tapar con otra tortilla.
  • Dorar la tortilla.
  • Servir con acompañamiento de palta molida aliñada con aceite de oliva.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express