Quiche de Centolla

Ingredientes:

  • 2 conservas de Centolla 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 masa pascualina para horno
  • ½ cebolla picada en cubos
  • ½ pimentón rojo picado finamente
  • 1 taza de queso cheddar molido
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cdta. de sal
  • ½ cdta. de pimienta negra
  • ½ cdta. de mostaza seca molida

Preparación:

  • Precaliente el horno a 190Cº
  • En un bowl mezcle las conserva de centolla, la cebolla, el pimentón y el queso cheddar
  • Poner la mezcla anterior en el molde cubierto con la masa de Pascualina
  • En otro bowl mezclar los huevos, sal, pimienta, mostaza y leche, revolver hasta formar una pasta homogénea. Verter la mezcla en el molde de masa
  • Hornear por 40 a 50 minutos
  • Sacar del horno y dejar reposar por 10 minutos.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express