Ingredientes:
- 3 conservas de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
- 3 tazas de queso Cottage o similar
- 3 cdas. de queso crema
- ½ cdta. de cebolla finamente picada
- 2 cdtas. de jugo de limón
- 1 cda. del líquido de cobertura de la conserva de almejas
- 1 cdta. de paprika
- 1 cdta. de perejil picado finamente
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
- En una Mini Pimer o juguera disponer el queso cottage, queso crema, cebolla, sal, jugo de limón y pimienta hasta lograr una pasta homogénea
- Agreguar el contenido de las 2 conserva de almejas y procesar hasta que estén completamente picadas.
- Retirar la mezcla del procesador o juguera, y añadir las almejas de la conserva restante. Revolver.
- Dejar reposar por 30 minutos dentro del refrigerador o hasta que la mezcla se vea firme.
- Espolvorear con paprika y perejil, y disfrutar.