Salsa untable de Almejas

Ingredientes:

  • 3 conservas de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 3 tazas de queso Cottage o similar
  • 3 cdas. de queso crema
  • ½ cdta. de cebolla finamente picada
  • 2 cdtas. de jugo de limón
  • 1 cda. del líquido de cobertura de la conserva de almejas
  • 1 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de perejil picado finamente
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • En una Mini Pimer o juguera disponer el queso cottage, queso crema, cebolla, sal, jugo de limón y pimienta hasta lograr una pasta homogénea
  • Agreguar el contenido de las 2 conserva de almejas y procesar hasta que estén completamente picadas.
  • Retirar la mezcla del procesador o juguera, y añadir las almejas de la conserva restante. Revolver.
  • Dejar reposar por 30 minutos dentro del refrigerador o hasta que la mezcla se vea firme.
  • Espolvorear con paprika y perejil, y disfrutar.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva