Salsa untable de Almejas

Ingredientes:

  • 3 conservas de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 3 tazas de queso Cottage o similar
  • 3 cdas. de queso crema
  • ½ cdta. de cebolla finamente picada
  • 2 cdtas. de jugo de limón
  • 1 cda. del líquido de cobertura de la conserva de almejas
  • 1 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de perejil picado finamente
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • En una Mini Pimer o juguera disponer el queso cottage, queso crema, cebolla, sal, jugo de limón y pimienta hasta lograr una pasta homogénea
  • Agreguar el contenido de las 2 conserva de almejas y procesar hasta que estén completamente picadas.
  • Retirar la mezcla del procesador o juguera, y añadir las almejas de la conserva restante. Revolver.
  • Dejar reposar por 30 minutos dentro del refrigerador o hasta que la mezcla se vea firme.
  • Espolvorear con paprika y perejil, y disfrutar.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express