Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Salsa untable de Almejas
Ingredientes:
3 conservas de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
3 tazas de queso Cottage o similar
3 cdas. de queso crema
½ cdta. de cebolla finamente picada
2 cdtas. de jugo de limón
1 cda. del líquido de cobertura de la conserva de almejas
1 cdta. de paprika
1 cdta. de perejil picado finamente
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En una Mini Pimer o juguera disponer el queso cottage, queso crema, cebolla, sal, jugo de limón y pimienta hasta lograr una pasta homogénea
Agreguar el contenido de las 2 conserva de almejas y procesar hasta que estén completamente picadas.
Retirar la mezcla del procesador o juguera, y añadir las almejas de la conserva restante. Revolver.
Dejar reposar por 30 minutos dentro del refrigerador o hasta que la mezcla se vea firme.
Espolvorear con paprika y perejil, y disfrutar.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva