Fondos

Sandwich de atún

Ingredientes:

2 latas de Atún con aceite 160 gr Robinson Crusoe
pan a elección
1 palta
2 tomates cortados en rebanadas previamente aliñados con orégano y sal
40 gr pepinillo dill laminados
5 cucharadas de mayonesa
hojas de cilantro picadas finamente
1 cucharada de agua

Preparación:

  • Drenar los lomitos de atún y reservar.
  • Cortar el pan por la mitad y rociar el interior con aceite de oliva.
  • Preparar el aderezo mezclando la mayonesa con el cilantro y la cucharada de agua.
  • Mezclar el aderezo con el atún hasta obtener una pasta homogénea.
  • Sobre el pan colocar la mezcla de atún, el tomate, la palta y los pepinillos.

Ingredientes:

pan a elección
1 palta
2 tomates cortados en rebanadas previamente aliñados con orégano y sal
40 gr pepinillo dill laminados
5 cucharadas de mayonesa
hojas de cilantro picadas finamente
1 cucharada de agua

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos