Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Sandwich de Atún
Ingredientes:
2 conservas de Atún con aceite 170 grs. Robinson Crusoe
Pan a elección
Mix de lechugas
2 tomates cortados en rebanadas previamente aliñados con orégano y sal
40 grs. pepinillo dill laminados
5 cdas de mayonesa
hojas de cilantro picadas finamente
20 grs. maní
1 cda. de agua
1 palta
Preparación:
Drenar los lomitos de atún y reservar.
Partir el pan por la mitad y rociar el interior con aceite de oliva.
Preparar el aderezo mezclando la mayonesa con el cilantro y la cucharada de agua.
Mezclar el aderezo con el atún formando una pasta homogénea.
Sobre el pan disponer una capa de lechuga, luego la mezcla del atún, el tomate, la palta y los pepinillos.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva