Sopa de Zapallo, Choritos y Queso Azul

Ingredientes:

  • 2 conserva de Choritos en agua 425 grs. Robinson Crusoe
  • 300 grs. de zapallo
  • 10 grs. pepas de zapallo
  • 100 grs. queso azul
  • 200 grs. cebollas
  • 100 grs. de pimientos
  • 200 grs. de zanahorias
  • 4 tazas de agua
  • pimienta
  • aceite
  • 300 cc  vino blanco
  • cilantro

Preparación:

  • En un sartén saltear por varios minutos el zapallo, la zanahoria cortada en cubos pequeños, la cebolla y los pimientos finamente cortados
  • Agregar vino blanco, ¾ parte del jugo de las conservas y 4 tazas de agua
  • Cocinar por 25 minutos
  • Licuar hasta lograr consistencia cremosa
  • En una olla verter el licuado, agregar el queso azul, los choritos y las pepas de zapallo
  • Decorar con perejil

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