Sopa de Zapallo, Choritos y Queso Azul

Ingredientes:

  • 2 conserva de Choritos en agua 425 grs. Robinson Crusoe
  • 300 grs. de zapallo
  • 10 grs. pepas de zapallo
  • 100 grs. queso azul
  • 200 grs. cebollas
  • 100 grs. de pimientos
  • 200 grs. de zanahorias
  • 4 tazas de agua
  • pimienta
  • aceite
  • 300 cc  vino blanco
  • cilantro

Preparación:

  • En un sartén saltear por varios minutos el zapallo, la zanahoria cortada en cubos pequeños, la cebolla y los pimientos finamente cortados
  • Agregar vino blanco, ¾ parte del jugo de las conservas y 4 tazas de agua
  • Cocinar por 25 minutos
  • Licuar hasta lograr consistencia cremosa
  • En una olla verter el licuado, agregar el queso azul, los choritos y las pepas de zapallo
  • Decorar con perejil
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express