Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Tartaletas de Centolla
Ingredientes:
1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe
jugo de la centolla
1 cda. de puerro cortado en juliana
1 cda. de aceite
½ taza salsa blanca
1 cda. de queso parmesano rallado
masas de tartaleta preparadas
Preparación:
Freír el puerro y agregar la centolla junto con su jugo
Dejar reducir unos minutos e incorporar la salsa blanca
Colocar el relleno sobre la tartaleta prehorneada
Espolvorear con queso rallado. Gratinar y servir
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva