Tartaletas de Centolla

Ingredientes:

  • 1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe
  • jugo de la centolla
  • 1 cda. de puerro cortado en juliana
  • 1 cda. de aceite
  • ½ taza salsa blanca
  • 1 cda. de queso parmesano rallado
  • masas de tartaleta preparadas

Preparación:

  • Freír el puerro y agregar la centolla junto con su jugo
  • Dejar reducir unos minutos e incorporar la salsa blanca
  • Colocar el relleno sobre la tartaleta prehorneada
  • Espolvorear con queso rallado. Gratinar y servir

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva