Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Tostadas de Choritos al Ajo
Ingredientes:
1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de los choritos
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de ajo molido
Rebanadas de pan
3 cdas. de cebolla morada picada fina
Cilantro picado finamente
1 tomate picado en cubos
Sal y limón a gusto
Preparación:
Dorar las rebanadas de pan con aceite de oliva. Reservar.
En un bowl, mezclar la cebolla, el ajo y el tomate. Aliñar con aceite de oliva, sal y limón.
Agregar el jugo de los choritos y revolver.
Servir sobre las tostadas la mezcla anterior.
Arriba de la mezcla poner choritos.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva