Tostadas de Choritos al Ajo

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  •  2 cdas. de ajo molido
  •  Rebanadas de pan
  • 3 cdas. de cebolla morada picada fina
  • Cilantro picado finamente
  • 1 tomate picado en cubos
  • Sal y limón a gusto

Preparación:

  • Dorar las rebanadas de pan con aceite de oliva. Reservar.
  • En un bowl, mezclar la cebolla, el ajo y el tomate. Aliñar con aceite de oliva, sal y limón.
  • Agregar el jugo de los choritos y revolver.
  • Servir sobre las tostadas la mezcla anterior.
  • Arriba de la mezcla poner choritos.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva