Wraps de Atún Robinson Crusoe

Ingredientes:

  • 2 latas de Atún en Agua Robinson Crusoe 170 gr
  • 2 tomates
  • 1 cda. aceite
  • 1 cdta. de vinagre
  • tabasco a gusto
  • 2 palta hass
  • 8 tortillas mexicanas
  • 2 cebollas moradas picadas finas
  • 1 cebollín picado fino
  • 200 cc mayonesa
  • 3 lechugas
  • sal

Preparación:

  • Aderezo: Rallar en rallador el tomate, agregar sal, aceite, vinagre y tabasco a gusto y reservar.
  • Wraps: Drenar la conserva de Atún Robinson Crusoe y mezclar el atún con la mayonesa, cebollín picado y cebolla. Agregar palta y rellenar los Wraps junto con la lechuga.
  • Servir y adicionar el aderezo.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva