Pasta de machas

Ingredientes: 1 tarro de machas de 425 grs. ½ taza de mayonesa. 2 cucharadas de jugo de limón. Sal. Salsa de ají a gusto. 350 grs. de queso crema. 2 cucharadas de ciboulette picado fino. 2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas con pimientos y picadas finas. Tostadas para servir. Preparación:... Ver Más

Quesadillas de atún tres quesos

Ingredientes: 8 unid. de tortillas de maíz. 3 latas de atún en agua light Robinson Crusoe. 100 grs. de queso mantecoso en parmentier. 100 grs. de queso Gauda en parmentier. 100 grs. de queso Chanco en parmentier. 100 grs. de champiñones en cuartos. 2 unid. de palta Hass. 10 ml.... Ver Más

Brochetas de Mariscos Apanados

Ingredientes: 1   tarro de machas al agua Robinson Crusoe de 190 grs. 1   tarro de choritos al agua Robinson Crusoe de 190 grs. 1   tarro de almejas al agua Robinson Crusoe de 190 grs. 70  grs. de puré deshidratado. 2    unid. de  huevos. 300  grs.  de salsa tártara. Pimienta negra.... Ver Más

Arrollado de surtido de mariscos

Ingredientes: 2 unidades de surtido de mariscos con aceite de maravilla Robinson Crusoe de 425 grs. 8 unidades de masa de empanadas. 1 unidad de cebolla blanca brunoise. 3 unidades de zanahorias ralladas. 3 unidades de diente de ajo. 200 grs. de yogurt natural 20 ml. de aceite de maravilla... Ver Más

Empanada Napolitana de Mariscos

Ingredientes: Surtido de mariscos al agua 425 grs 12 discos de masa de empanada 250 grs. queso 1 rama de albahaca orégano a gusto 4 tomates sal pimienta aceite de oliva 12 und. aceitunas negras Preparación: Pelar tomates. Luego cortarlos en gajos y retirarles su corazón. Cortarlos en cubos regulares... Ver Más

Tortilla de Atún Robinson Crusoe

Ingredientes: 2 latas de Atún 170 gr con Aceite Maravilla Robinson Crusoe 4 huevos 3 papas medianas cortadas en rodajas aceite de oliva perejil fresco picado finamente pimentón rojo y/o verde picado en cubos sal y perejil a gusto Preparación: Cortar los pimentones en trocitos y las papas en rodajas.... Ver Más

Ceviche de Mariscos

Ingredientes: 2 conservas de Surtido de Mariscos en agua 425grs. Robinson Crusoe Jugo de 12 limones de pica 1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro) 1 ají verde picado 1 cda. de cilantro picado 1 cdta. de jengibre molido 1/2 diente de ajo 1/2 pimentón rojo picado 8 hielos... Ver Más

Tartaletas de Centolla

Ingredientes: 1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe jugo de la centolla 1 cda. de puerro cortado en juliana 1 cda. de aceite ½ taza salsa blanca 1 cda. de queso parmesano rallado masas de tartaleta preparadas Preparación: Freír el puerro y agregar la centolla junto con su jugo... Ver Más

Machas a la Parmesana

Ingredientes: 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe 1 cda. de aceite 2 cdas. de cebolla finamente picada jugo de las machas ½ taza de vino blanco 3 cdas. de crema 4 cdas. de queso parmesano rallado Preparación: Escurrir las machas y reservar el jugo. En un... Ver Más

Choritos Apanados con Mousse de Palta

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe 1 palta hass 100 grs. crema de leche 1 huevo 50 grs. harina 250 grs. pan rallado o galletas de soda molida 300 cc aceite para fritura ciboulette hojas de menta sal y pimienta a gusto Preparación: Moler la... Ver Más