Huevos Rellenos con Choritos

Ingredientes: 1 conserva de Choritos ahumados con aceite 190 grs. Robinson Crusoe 6 huevos cocidos 50 grs. de puerro perejil sal y pimienta 100 grs. de mayonesa Preparación: Cortar los puerros en pequeños trozos Saltearlos por 8 minutos a fuego medio Pelar los huevos cocidos Cortarlos en mitades. Retirar la... Ver Más

Cholgas Gratinadas

Ingredientes: 1 conserva de Cholgas con aceite 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las cholgas ½ taza de pan rallado 3 cdas. de mantequilla 1 cda. de finas hierbas gotas de jugo de limón 1 diente de ajo a gusto sal y pimienta a gusto Preparación: Colocar las Cholgas en... Ver Más

Ceviche Mixto

Ingredientes: 1 conserva de Machas 190 grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe 1 taza de jugo de limón 2 cdas. de ají verde picado 1 cdta. de ajo molido 1 cdta. de jengibre picado 1 cebolla morada cortada en... Ver Más

Tostadas de Choritos al Ajo

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los choritos 4 cdas. de aceite de oliva  2 cdas. de ajo molido  Rebanadas de pan 3 cdas. de cebolla morada picada fina Cilantro picado finamente 1 tomate picado en cubos Sal y limón a gusto... Ver Más

Aspik de Machas

Ingredientes: 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las machas ½ cda. de vino blanco 1 cdta. de jugo de limón sal y pimienta 10 grs. de gelatina sin sabor 1/3 taza de arvejitas precocidas Preparación: Calentar suavemente el vino blanco, jugo de limón y... Ver Más

Empanadas del Mar

Ingredientes: 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los mariscos masa de empanadas 1 huevo duro 2 aceitunas negras 2 cdas. de aceite 1/2 cebolla mediana cortada en cubos 1/2 cda. pequeña de ajo molido 1 cda. de perejil picado 1/2 cda. de... Ver Más

Salsa untable de Almejas

Ingredientes: 3 conservas de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe 3 tazas de queso Cottage o similar 3 cdas. de queso crema ½ cdta. de cebolla finamente picada 2 cdtas. de jugo de limón 1 cda. del líquido de cobertura de la conserva de almejas 1 cdta. de paprika 1 cdta.... Ver Más

Panko de Locos

Ingredientes: 1 conserva de Locos 425 grs. Robinson Crusoe ½ taza de leche 1 huevo 1 cdta. de sal 1 cdta. de pimienta negra 1 taza de mezcla panko para freir ½ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 dientes de ajo 1 cda. de perejil fresco picado finamente... Ver Más

Empanadas de Machas

Ingredientes: 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los machas 2 cdas. de aceite 2 cdas. de cebolla picada en cubos finos 1 huevo duro masa de empanadas prehechas Preparación: Saltear la cebolla en un sartén con aceite caliente. Dejar enfriar A la cebolla agregar... Ver Más