Ensalada Cesar de choritos

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en agua Robinson Crusoe 425 grs. 2 paltas 1 lechuga 1 pimentón rojo 2 yemas de huevo 1 dientes de ajo 100 cc jugo de limón 50 cc aceite de oliva 3 panes de molde 80 gr queso parmesano 50 ml mostaza Sal y pimienta... Ver Más

Ensalada de Atún Nicoise

Ingredientes: 1 conserva de Atún lomitos con aceite 170 grs. Robinson Crusoe ½ taza de porotos verdes cocidos y cortados 1 papa cocida cortada en gajos Aceitunas negras sin cuesco 2 huevos duros Tomates cherry cortado en mitades Hojas de envidia o lechuga Ajo, sal y pimienta a gusto Aderezo:... Ver Más

Ensalada de Choritos con pasta

Ingredientes: 2 conservas de Choritos con aceite de maravilla 190 grs. Robinson Crusoe 1 paquete de pastas tipo espirales o similar 1 cda. de alcaparras 2 cdas. de perejil sal a gusto ¼ cda. de pimentón rojo picado en cubitos 3 cdas. de jugo de limón 1 cda. de cebolla picada... Ver Más

Ensalada de Centolla y Pasta

Ingredientes: 1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe jugo de la centolla 2 tazas de pasta a su elección precocida 1 cda. de cebolla picada fina 3 cdas. de aceite de oliva jugo de 2 limones 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños perejil finamente picado Preparación: Escurrir el... Ver Más

Ensalada de Berberechos

Ingredientes: 1 conserva de Berberechos en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los berberechos 1 taza de pastas cocidas 1 lechuga 2 cdas. de vinagre balsámico 3 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de toronjil picado sal y pimienta a gusto Preparación: Preparar la pasta. Reservar Escurrir los... Ver Más

Ensalada de Machas y Pasta

Ingredientes: 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las machas 2 tazas de pasta precocida 1 cda. de cebolla picada fina 1 cda. de aceite de oliva jugo de 2 limones 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños 2 cdas. de aceite de oliva hierbas... Ver Más