Tartaletas de Centolla

Ingredientes: 1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe jugo de la centolla 1 cda. de puerro cortado en juliana 1 cda. de aceite ½ taza salsa blanca 1 cda. de queso parmesano rallado masas de tartaleta preparadas Preparación: Freír el puerro y agregar la centolla junto con su jugo... Ver Más

Machas a la Parmesana

Ingredientes: 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe 1 cda. de aceite 2 cdas. de cebolla finamente picada jugo de las machas ½ taza de vino blanco 3 cdas. de crema 4 cdas. de queso parmesano rallado Preparación: Escurrir las machas y reservar el jugo. En un... Ver Más

Choritos Apanados con Mousse de Palta

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe 1 palta hass 100 grs. crema de leche 1 huevo 50 grs. harina 250 grs. pan rallado o galletas de soda molida 300 cc aceite para fritura ciboulette hojas de menta sal y pimienta a gusto Preparación: Moler la... Ver Más

Huevos Rellenos con Choritos

Ingredientes: 1 conserva de Choritos ahumados con aceite 190 grs. Robinson Crusoe 6 huevos cocidos 50 grs. de puerro perejil sal y pimienta 100 grs. de mayonesa Preparación: Cortar los puerros en pequeños trozos Saltearlos por 8 minutos a fuego medio Pelar los huevos cocidos Cortarlos en mitades. Retirar la... Ver Más

Cholgas Gratinadas

Ingredientes: 1 conserva de Cholgas con aceite 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las cholgas ½ taza de pan rallado 3 cdas. de mantequilla 1 cda. de finas hierbas gotas de jugo de limón 1 diente de ajo a gusto sal y pimienta a gusto Preparación: Colocar las Cholgas en... Ver Más

Ceviche Mixto

Ingredientes: 1 conserva de Machas 190 grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe 1 taza de jugo de limón 2 cdas. de ají verde picado 1 cdta. de ajo molido 1 cdta. de jengibre picado 1 cebolla morada cortada en... Ver Más

Tostadas de Choritos al Ajo

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los choritos 4 cdas. de aceite de oliva  2 cdas. de ajo molido  Rebanadas de pan 3 cdas. de cebolla morada picada fina Cilantro picado finamente 1 tomate picado en cubos Sal y limón a gusto... Ver Más

Aspik de Machas

Ingredientes: 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las machas ½ cda. de vino blanco 1 cdta. de jugo de limón sal y pimienta 10 grs. de gelatina sin sabor 1/3 taza de arvejitas precocidas Preparación: Calentar suavemente el vino blanco, jugo de limón y... Ver Más

Ceviche de Mariscos

Ingredientes: 2 conservas de Surtido de Mariscos en agua 425grs. Robinson Crusoe Jugo de 12 limones de pica 1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro) 1 ají verde picado 1 cda. de cilantro picado 1 cdta. de jengibre molido 1/2 diente de ajo 1/2 pimentón rojo picado 8 hielos... Ver Más