Fideos de arroz a la napolitana con choritos

Ingredientes: Choritos en agua Robinson Crusoe 350 gr de fideos de arroz 4 cucharadas de mantequilla sin sal 2 cucharadas aceite de oliva 2 cebollín en pluma 1/4 de perejil picado Salsa de tomate Sal y pimienta Preparación: En un sartén calentar el aceite y saltear la cebollín, agregar la salsa de tomate y dejar que sazone unos 5 minutos, moviéndola ocasionalmente, añadir los choritos y tapar el sartén unos 5 minutos. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez listos los fideos, dejar escurrir por unos minutos. Servir los fideos en un plato y sobre la pasta vertir la salsa.

Chorrillana Marinera

Ingredientes: Surtido de mariscos en agua Robinson Crusoe 300 gr papas fritas congeladas 2 cebollines en brunoise 1 diente de ajo ½ tazas de vino blanco Jugo de limón Sal y pimienta 1 Yogurth natural 50 gr Ciboulette Preparación: En un sartén saltear el cebollín, dejar unos minutos para luego... Ver Más

Albóndigas de atún a la miel

Ingredientes: 3 latas de atún con aceite de maravilla Robinson Crusoe. 80 grs. de harina. 20 grs. de miel. 20 ml. de aceite de maravilla. 800 ml. crema de choclo. 180 grs. de queso rallado. Hojas de albahaca. Sal. Preparación: Mezclar el atún en aceite de maravilla Robinson Crusoe con... Ver Más

Risotto de Choritos

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los choritos 2 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de cebolla picada fina 1/2 taza de trigo mote sin cocer 1 taza de caldo de pescado 1/2 taza de vino blanco hebras de azafrán 1... Ver Más