Fideos de arroz a la napolitana con choritos

Ingredientes: Choritos en agua Robinson Crusoe 350 gr de fideos de arroz 4 cucharadas de mantequilla sin sal 2 cucharadas aceite de oliva 2 cebollín en pluma 1/4 de perejil picado Salsa de tomate Sal y pimienta Preparación: En un sartén calentar el aceite y saltear la cebollín, agregar la salsa de tomate y dejar que sazone unos 5 minutos, moviéndola ocasionalmente, añadir los choritos y tapar el sartén unos 5 minutos. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez listos los fideos, dejar escurrir por unos minutos. Servir los fideos en un plato y sobre la pasta vertir la salsa.

Chorrillana Marinera

Ingredientes: Surtido de mariscos en agua Robinson Crusoe 300 gr papas fritas congeladas 2 cebollines en brunoise 1 diente de ajo ½ tazas de vino blanco Jugo de limón Sal y pimienta 1 Yogurth natural 50 gr Ciboulette Preparación: En un sartén saltear el cebollín, dejar unos minutos para luego... Ver Más

Albóndigas de atún a la miel

Ingredientes: 3 latas de atún con aceite de maravilla Robinson Crusoe. 80 grs. de harina. 20 grs. de miel. 20 ml. de aceite de maravilla. 800 ml. crema de choclo. 180 grs. de queso rallado. Hojas de albahaca. Sal. Preparación: Mezclar el atún en aceite de maravilla Robinson Crusoe con... Ver Más

Pimentón relleno de atún

Ingredientes: 4 pimentones de colores. 2 tarros de atún ahumado Robinson Crusoe. 1 cebolla grande picada en cuadros pequeños. 1 bandeja de champiñones cortados en cuatro. Sal, pimienta. Aceite de oliva. 2 tazas de queso mantecoso rallado. 2 tazas de salsa Blanca. Preparación: Hornear los pimentones untados en aceite a... Ver Más

Picante de mariscos

Ingredientes: 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs. 2 dientes de ajo. 2 cebollas grandes. 250 ml. de Leche evaporada. 100 ml. de leche. 8 papas cocidas. 3 cucharadas de harina. 3 cucharadas de ají amarillo. 3 cucharadas de ají de color. Sal /... Ver Más

Lasagna marina

Ingredientes: 1 paquete de lasagna. 1 tarro de choritos de 425 grs. Robinson Crusoe . 1 tarro de almejas de 425 grs. Robinson Crusoe. 1 tarro de machas de 425 grs. Robinson Crusoe 3 tazas de salsa blanca. 3 tazas de crema. 2 taza de queso mantecoso rallado. Sal y... Ver Más

Chupe de mariscos

Ingredientes: 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs. 2 ½ taza de leche. 1 diente de ajo. 200 grs. de pan. ½ taza de aceite. 1 cebolla picada fina. 1 cda. de perejil picado fino. 1 cda. de pimentón molido. 4 cucharadas de crema.... Ver Más

Baguette de atún

Ingredientes: 1 baguette pequeña. 1 taza de leche. 2 tarros de atún Robinson Crusoe en agua light. 1 cda. de alcaparra. Sal, pimienta. 100 grs. de queso mantecoso rallado. 2 yemas. 4 tomates. 3 huevos cocidos. 8 aceitunas. Preparación: Sacar la miga de la baguette y poner a remojar en... Ver Más

Pizza de Mariscos

Ingredientes: 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 425 grs. Robinson Crusoe 1 masa pre-pizza 80 grs. salsa de tomate 1 cda. orégano 5 grs. sal 10 cc jugo del Surtido de Mariscos 100 grs. mozzarella 20 grs. queso azul Preparación: Vaciar la conserva y reservar los mariscos. Agregar un toque... Ver Más

Mini Hamburguesas de Atún

Ingredientes: 2 latas de 170 gramos de Atún con aceite maravilla Robinson Crusoe 1/2 tomate 1 cebolla cortada en rodajas 4 láminas de queso gauda hojas de albahaca 1 huevo 80 grs. de pan rallado 1 pizca de perejil picado 1 pizca de ajo en polvo Preparación: Abrir una conserva de... Ver Más