Wraps de Atún Robinson Crusoe

Ingredientes: 2  Bipack de Atún en Agua Robinson Crusoe 2 tomates 1 cda. aceite 1 cdta. de vinagre tabasco a gusto 2 palta hass 8 tortillas mexicanas 2 cebollas moradas picadas finas 1 cebollín picado fino 200 cc mayonesa 3 lechugas sal Preparación: Aderezo: Rallar en rallador el tomate, agregar... Ver Más

Pil Pil de Mariscos

Ingredientes: 1 conserva de Surtido de Mariscos con Aceite 425 grs. Robinson Crusoe 100 cc aceite oliva 25 grs. de mantequilla 2 a 5 dientes de ajo picado fino 1 ó 2 ají cacho de cabra seco cortado en aros finos con tijera, también se puede usar merquén jugo de limón... Ver Más

Paella de Mariscos Express

Ingredientes:  1 conserva de Salmón en trozos 170 grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Machas 190grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Almejas 190grs. Robinson Crusoe 1 conserva de Surtido de Mariscos 425grs. Robinson Crusoe 2 conserva de Choritos en Aceite 190grs. Robinson Crusoe 1 kilo de arroz 2 cebollas cortada en cubitos 1 pimentón rojo... Ver Más

Salmón con Crema de Cilantro

Ingredientes: 1 conserva de Salmón Ahumado 170 grs. Robinson Crusoe ½ taza de cilantro picado fino 1 diente de ajo ½ ají verde picado sin semilla ½ taza de crema ácida jugo de limón fresco sal Preparación: Licuar el cilantro, ajo y ají hasta que se forme una pasta Incorporar... Ver Más

Choritos Gratinados

Ingredientes: 1 conserva chorito en aceite 425 grs. Robinson Crusoe Aceite de Oliva Cebollin Perejil Queso parmesano Crema Vino blanco Pan de molde Sal y pimienta Preparación: Colocar los Choritos sobre un plato Sofreir el cebollín picado junto al perejil y agregar la crema y choritos. Aliñar con saly y... Ver Más

Sandwich de Atún

Ingredientes: 2 conservas de Atún con aceite 170 grs. Robinson Crusoe Pan a elección Mix de lechugas 2 tomates cortados en rebanadas previamente aliñados con orégano y sal 40 grs. pepinillo dill laminados 5 cdas de mayonesa hojas de cilantro picadas finamente 20 grs. maní 1 cda. de agua 1... Ver Más

Sopa de Zapallo, Choritos y Queso Azul

Ingredientes: 2 conserva de Choritos en agua 425 grs. Robinson Crusoe 300 grs. de zapallo 10 grs. pepas de zapallo 100 grs. queso azul 200 grs. cebollas 100 grs. de pimientos 200 grs. de zanahorias 4 tazas de agua pimienta aceite 300 cc  vino blanco cilantro Preparación: En un sartén... Ver Más

Pizza de Atún con Aceite de oliva

Ingredientes: 2 conservas de Atún con aceite de oliva 170 grs. Robinson Crusoe 1 Masa de pizza pre hecha 200 grs. choclo en grano 2 cdas. de aceite de oliva Queso laminado a gusto Pimienta negra orégano a gusto Preparación: Pincelar la masa con aceite de oliva. Cubrir con queso... Ver Más

Pizza de Salmón

Ingredientes: 1 conserva de Salmón Ahumado 170 grs. Robinson Crusoe 2 pizzas individuales prehechas 1 tomate cortado en rodajas 2 cdas. de aceite de oliva Queso laminado a gusto 8 aceitunas negras cortadas en mitades 3 cdas. de aceite de oliva orégano a gusto Preparación: Pincelar la masa con aceite... Ver Más

Pasta Gratinada con Salmón

Ingredientes: 1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe jugo del salmón ½ cebolla picada fina 2 cdas. de aceite 1 porción de aceitunas 2 porciones de pasta a su elección previamente cocinada 1 taza de crema ½ taza de queso rallado 2 huevos sal, pimienta, y... Ver Más