Cholgas al Curry

Ingredientes: 1 conserva de Cholgas en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las cholgas ½ cda. de polvos curry ½ tarro de crema 1 cda. de cebollín polvos curry para decorar Preparación: Preparar la pasta. Reservar En un sartén sudar la cebolla y el ajo Agregar el tomate, laurel... Ver Más

Fetuccini con Salsa de Salmón

Ingredientes: 1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe jugo del salmón 200 grs. de fetuccini pre cocidos 2 cdas. de aceite 2 cdas. de cebolla cortada en cubos pequeños 2 tomates cortados en cubos pequeños 1 hoja de laurel 1 diente de ajo molido 1... Ver Más

Crema Manhattan de Berberechos

Ingredientes: 6 conservas de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las conservas de berberechos 2 tazas de caldo de pollo 2 papas cortadas en cubos 50 grs. de tocino 1 taza de cebolla picada 1 pimentón verde picado finamente 1 pimentón rojo picado finamente 1 taza de apio picado... Ver Más

Pascualina de Atún ahumado

Ingredientes: Relleno: 2 conserva de atún ahumado 170 grs. Robinson Crusoe 1 conserva de pimientos asados 1 cebolla 1 cda. aceite de oliva 200 grs. crema de leche 1 tomate 50 grs. queso mantecoso 2 huevos cocidos y rallados sal y pimienta Masa: 2 cdas. harina sin polvos de hornear... Ver Más

Quiche de Centolla

Ingredientes: 2 conservas de Centolla 190 grs. Robinson Crusoe 1 masa pascualina para horno ½ cebolla picada en cubos ½ pimentón rojo picado finamente 1 taza de queso cheddar molido 4 huevos 1 taza de leche 1 cdta. de sal ½ cdta. de pimienta negra ½ cdta. de mostaza seca... Ver Más

Pastel de Papas del Mar

Ingredientes: 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los mariscos puré de papas instantáneo 1 huevo duro 2 aceitunas negras 2 cdas. de aceite 1/2 cebolla mediana cortada en cubos 1/2 cda. pequeña de ajo molido 1 cda. de perejil picado 1/2 cda.... Ver Más

Choritos al Curry

Ingredientes: 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los choritos ½ cda. de polvos curry ½ tarro de crema 1 cda. de cebollín 1 cda. de perejil picado finamente polvos curry 2 cdas. de aceite de oliva Preparación: Calentar un sartén con aceite de oliva.... Ver Más

Caldillo de Cholgas

Ingredientes: 1 conserva de Cholgas al agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de las cholgas 2 cdas. de aceite 2 cdas. de cebolla cortada en pluma 1 taza de papas precocidas cortadas en cubos 1 taza de vino blanco seco 1 hoja de laurel 2 cdta. de cilantro picado sal... Ver Más

Mil hojas de Mariscos

Ingredientes: 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los mariscos 75 grs. de champiñones blancos 1/2 cda. de mantequilla 1 cda. de jugo de limón 1 cdta. de maizena pimienta blanca ½ taza de crema 1 cdta. de perejil picado 2 masas de... Ver Más

Mil Hojas de Salmón

Ingredientes: 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe jugo de los mariscos 75 grs. de champiñones blancos 1/2 cda. de mantequilla 1 cda. de jugo de limón 1 cdta. de maizena pimienta blanca ½ taza de crema 1 cdta. de perejil picado 2 masas de... Ver Más