Fondos

Baguette de atún

Ingredientes:

2 latas de Atún en agua 160 gr Robinson Crusoe
1 taza de leche
1 baguette pequeña
1 cucharada de alcaparras
100 gr de queso mantecoso rallado
2 yemas de huevo
50 gr de aceitunas
hojas de lechuga
rodajas de pepino
1 tomate
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Retirar la miga de la baguette y remojarla en la leche. Pre calentar el horno a 200°C.
  • Triturar el atún con un tenedor y mezclar con las alcaparras. Luego, salpimentar la mezcla.
  • Rallar el queso, mezclarlo con las yemas de huevo y la miga remojada.
  • Armar la baguette rellenándola con las mezclas preparadas.
  • Agregar rodajas de tomate, aceitunas, lechuga y pepino. Hornear durante 10 minutos, o hasta que la baguette esté dorada.

Ingredientes:

1 taza de leche
1 baguette pequeña
1 cucharada de alcaparras
100 gr de queso mantecoso rallado
2 yemas de huevo
50 gr de aceitunas
hojas de lechuga
rodajas de pepino
1 tomate
sal y pimienta a gusto

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos