Entradas

Ceviche de mariscos

Ingredientes:

2 latas de Surtido de Mariscos en agua 425 gr Robinson Crusoe
jugo de 12 limones de pica
1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro)
1 ají verde picado
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 diente de ajo
1/2 pimentón rojo picado
8 hielos
sal a gusto

Preparación:

  • Leche de tigre: En una juguera, procesar 3/4 del jugo de una lata de tu elección, jugo de limones, 1/2 diente de ajo, 1/2 ají verde picado, centro de cebolla morada, 1 cucharadita de jengibre y 8 cubos de hielo. Filtrar la mezcla resultante.
  • En un bowl, mezclar los mariscos, cebolla morada en pluma, 1/2 ají verde, cilantro y pimentón junto con la leche de tigre.

jugo de 12 limones de pica
1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro)
1 ají verde picado
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 diente de ajo
1/2 pimentón rojo picado
8 hielos
sal a gusto

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos