Fondos

Choritos al curry

Ingredientes:

1 lata de Choritos en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los choritos
1/2 cucharada de polvos curry
1/2 lata de crema
1 cucharada de cebollín
1 cucharada de perejil picado finamente
1/4 tomate picado en cubos pequeños

Preparación:

  • En un sartén, verter el jugo de los choritos, los polvos de curry y los cubos de tomate.
  • Cocinar y reducir por 2 minutos.
  • Agregar la crema y el cebollín. Revolver hasta integrar todo y formar una pasta homogénea.
  • Incorporar los choritos y calentar durante 1 minuto.
  • Servir los choritos, preferentemente con arroz blanco.
  • Decorar con perejil finamente picado.

Ingredientes:

1 lata de Choritos en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los choritos

1/2 cucharada de polvos curry
1/2 lata de crema
1 cucharada de cebollín
1 cucharada de perejil picado finamente
1/4 tomate picado en cubos pequeños

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos