Fondos

Fetuccini con salsa de salmón

Ingredientes:

1 lata de Salmón en trozos en agua 170 gr Robinson Crusoe
jugo del salmón
200 gr de fetuccini
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla cortada en cubos pequeños
alcaparras
1 hoja de laurel
1 diente de ajo molido
1/2 taza de crema
romero fresco para decorar
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Cocinar la pasta hasta que esté al dente y luego reservarla.
  • En un sartén, saltear la cebolla y el ajo.
  • Incorporar el jugo del salmón con el laurel.
  • Agregar la crema y la carne de salmón.
  • Condimentar con sal y pimienta. Incorporar la pasta.
  • Servir decorando con romero.

Ingredientes:

200 gr de fetuccini
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla cortada en cubos pequeños
alcaparras
1 hoja de laurel
1 diente de ajo molido
1/2 taza de crema
romero fresco para decorar
sal y pimienta a gusto

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos