Fondos

Salmón con crema de cilantro

Ingredientes:

1 lata de Salmón ahumado 170 gr Robinson Crusoe
1/2 taza de cilantro picado fino
1 diente de ajo
1/2 ají verde picado sin semilla
1/2 taza de crema ácida
jugo de limón fresco
sal

Preparación:

  • En una licuadora, procesar el cilantro, el ajo y el ají hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Incorporar la crema ácida a la mezcla.
  • Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón al gusto.
  • Servir el salmón ya drenado y cubrirlo con la salsa.

Ingredientes:

1/2 taza de cilantro picado fino
1 diente de ajo
1/2 ají verde picado sin semilla
1/2 taza de crema ácida
jugo de limón fresco
sal

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos