Fondos

Fideos a la napolitana con choritos

Ingredientes:

1 lata de Choritos en agua 190 gr Robinson Crusoe
350 gr de fideos
4 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas aceite de oliva
1 cebollín cortado fino
salsa de tomate
1/2 tomate cortado en cubos pequeños
1/4 de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:

  • Calentar el aceite en un sartén y saltear el cebollín.
  • Luego, agregar la salsa de tomate y el tomate cortado, dejar que se sazone durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Añadir los choritos y tapar el sartén. Seguir cocinando durante otros 5 minutos.
  • Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Una vez que los fideos estén listos, escúrrelos e incorpóralos a la salsa.
  • Servir los fideos en un plato y decorar con perejil.

Ingredientes:

350 gr de fideos
4 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas aceite de oliva
1 cebollín cortado fino
salsa de tomate
1/2 tomate cortado en cubos pequeños
1/4 de perejil picado
Sal y pimienta

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos