Ceviche de Mariscos

Ingredientes:

  • 2 conservas de Surtido de Mariscos en agua 425grs. Robinson Crusoe
  • Jugo de 12 limones de pica
  • 1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro)
  • 1 ají verde picado
  • 1 cda. de cilantro picado
  • 1 cdta. de jengibre molido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 pimentón rojo picado
  • 8 hielos
  • sal a gusto

Preparación:

  • Leche de tigre: en una juguera colocar 3/4 del jugo de una de las latas, el jugo de los limones, 1/2 diente de ajo, 1/2 ají verde picado, el centro de la cebolla morada, la cucharadita de jengibre y los 8 hielos. Procesar y filtrar.
  • Ceviche: en un bowl disponer los mariscos, la cebolla morada cortada en pluma, 1/2 ají verde, el cilantro, el pimentón.
  • Agregar la leche de tigre y sal a gusto.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express