Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Minestrone de Choritos
Ingredientes:
1 conserva de Choritos en aceite 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de los choritos
2 cdas. de aceite
2 cdas. de cebolla picada en cuadros pequeños
2 cdas. de zanahoria cortada en cuadros pequeños
2 cdas. de apio cortado en cuadros pequeños
½ copa de vino blanco
fideos a su elección
tomates cortados
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Escurrir los choritos y reservar su jugo.
En un sartén con aceite saltear la cebolla hasta que quede translúcida.
Agregar la zanahoria, tomate y el apio.
Incorporar el jugo de choritos, vino blanco, sal y pimienta.
Agregar la pasta y cocerlas al dente.
Antes de servir agregar jugo de limón y los choritos, revolver.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva