Minestrone de Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en aceite 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de zanahoria cortada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de apio cortado en cuadros pequeños
  • ½ copa de vino blanco
  • fideos a su elección
  • tomates cortados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Escurrir los choritos y reservar su jugo.
  • En un sartén con aceite saltear la cebolla hasta que quede translúcida.
  • Agregar la zanahoria, tomate  y el apio.
  • Incorporar el jugo de choritos, vino blanco, sal y pimienta.
  • Agregar la pasta y cocerlas al dente.
  • Antes de servir agregar jugo de limón y los choritos, revolver.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva