Minestrone de Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en aceite 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de zanahoria cortada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de apio cortado en cuadros pequeños
  • ½ copa de vino blanco
  • fideos a su elección
  • tomates cortados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Escurrir los choritos y reservar su jugo.
  • En un sartén con aceite saltear la cebolla hasta que quede translúcida.
  • Agregar la zanahoria, tomate  y el apio.
  • Incorporar el jugo de choritos, vino blanco, sal y pimienta.
  • Agregar la pasta y cocerlas al dente.
  • Antes de servir agregar jugo de limón y los choritos, revolver.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express