Pastel de Papas del Mar

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los mariscos
  • puré de papas instantáneo
  • 1 huevo duro
  • 2 aceitunas negras
  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 cebolla mediana cortada en cubos
  • 1/2 cda. pequeña de ajo molido
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1/2 cda. de maicena
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1/2 cda. de alcaparras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • RELLENO
  • Saltear la cebolla y el ajo
  • Agregar el jugo de mariscos
  • Disolver la maicena en el vino blanco
  • Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar
  • Colocar el relleno en una paila de greda resistente al calor
  • Agregar huevo duro y aceitunas
  • Cubrir con puré de papas
  • Cocinar en el horno por media hora
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express