Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Pastel de Papas del Mar
Ingredientes:
1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de los mariscos
puré de papas instantáneo
1 huevo duro
2 aceitunas negras
2 cdas. de aceite
1/2 cebolla mediana cortada en cubos
1/2 cda. pequeña de ajo molido
1 cda. de perejil picado
1/2 cda. de maicena
1/2 copa de vino blanco
1/2 cda. de alcaparras
sal y pimienta a gusto
Preparación:
RELLENO
Saltear la cebolla y el ajo
Agregar el jugo de mariscos
Disolver la maicena en el vino blanco
Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar
Colocar el relleno en una paila de greda resistente al calor
Agregar huevo duro y aceitunas
Cubrir con puré de papas
Cocinar en el horno por media hora
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva