Pastel de Papas del Mar

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los mariscos
  • puré de papas instantáneo
  • 1 huevo duro
  • 2 aceitunas negras
  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 cebolla mediana cortada en cubos
  • 1/2 cda. pequeña de ajo molido
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1/2 cda. de maicena
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1/2 cda. de alcaparras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • RELLENO
  • Saltear la cebolla y el ajo
  • Agregar el jugo de mariscos
  • Disolver la maicena en el vino blanco
  • Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar
  • Colocar el relleno en una paila de greda resistente al calor
  • Agregar huevo duro y aceitunas
  • Cubrir con puré de papas
  • Cocinar en el horno por media hora

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