Fondos

Pastel de papas del mar

Ingredientes:

1 lata de Surtido de Mariscos en agua 190 gr Robinson
jugo de los mariscos
puré de papas instantáneo
1 huevo duro
2 aceitunas negras
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla mediana cortada en cubos
1/2 cucharada pequeña de ajo molido
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharada de maicena
1/2 copa de vino blanco
1/2 cucharada de alcaparras
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Para el relleno:
  • En una sartén, saltear la cebolla y el ajo.
  • Agregar el jugo de los mariscos.
  • Disolver la maicena en el vino blanco y agregar al sartén.
  • Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar al gusto.
  • Colocar el relleno en una paila de greda resistente al calor.
  • Agregar huevo duro y aceitunas. Cubrir con puré de papas.
  • Cocinar en el horno durante media hora.

Ingredientes:

1 lata de Surtido de Mariscos en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los mariscos

puré de papas instantáneo
1 huevo duro
2 aceitunas negras
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla mediana cortada en cubos
1/2 cucharada pequeña de ajo molido
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharada de maicena
1/2 copa de vino blanco
1/2 cucharada de alcaparras
sal y pimienta a gusto

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