Ingredientes:
- 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
- jugo de los mariscos
- puré de papas instantáneo
- 1 huevo duro
- 2 aceitunas negras
- 2 cdas. de aceite
- 1/2 cebolla mediana cortada en cubos
- 1/2 cda. pequeña de ajo molido
- 1 cda. de perejil picado
- 1/2 cda. de maicena
- 1/2 copa de vino blanco
- 1/2 cda. de alcaparras
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
- RELLENO
- Saltear la cebolla y el ajo
- Agregar el jugo de mariscos
- Disolver la maicena en el vino blanco
- Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar
- Colocar el relleno en una paila de greda resistente al calor
- Agregar huevo duro y aceitunas
- Cubrir con puré de papas
- Cocinar en el horno por media hora