Salmón con Crema de Cilantro

Ingredientes:

  • 1 conserva de Salmón Ahumado 170 grs. Robinson Crusoe
  • ½ taza de cilantro picado fino
  • 1 diente de ajo
  • ½ ají verde picado sin semilla
  • ½ taza de crema ácida
  • jugo de limón fresco
  • sal

Preparación:

  • Licuar el cilantro, ajo y ají hasta que se forme una pasta
  • Incorporar la crema ácida
  • Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón
  • Cocinar el salmón y cubrirlo con la salsa

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva