Ingredientes:
- 1 conserva de Locos 425 grs. Robinson Crusoe
- ½ taza de leche
- 1 huevo
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de pimienta negra
- 1 taza de mezcla panko para freir
- ½ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de perejil fresco picado finamente
- ½ taza de vino blanco
- 1 limón cortado por la mitad
Preparación:
- Mezclar la leche y los huevos
- En otro bowl mezclar la sal, pimienta y la mezcla de panko
- Sumerjir los locos en la primera mezcla, luego pasarlos por el panko de manera que queden totalmente cubiertos
- Dejar reposar 1 hora en el refrigerador
- En una olla o sartén precalentar aceite a 200ºC. Freir los locos hasta que tomen un color café dorado, aproximadamente 1 minuto y medio por lado
- Derretir la mantequilla en una olla, agregue el perejil y el ajo picado finamente, revolver por 2 minutos, y luego agregar el vino blanco
- Servir los locos en un plato y verter la mantequilla aún caliente sobre éstos