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Panko de Locos
Ingredientes:
1 conserva de Locos 425 grs. Robinson Crusoe
½ taza de leche
1 huevo
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta negra
1 taza de mezcla panko para freir
½ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 dientes de ajo
1 cda. de perejil fresco picado finamente
½ taza de vino blanco
1 limón cortado por la mitad
Preparación:
Mezclar la leche y los huevos
En otro bowl mezclar la sal, pimienta y la mezcla de panko
Sumerjir los locos en la primera mezcla, luego pasarlos por el panko de manera que queden totalmente cubiertos
Dejar reposar 1 hora en el refrigerador
En una olla o sartén precalentar aceite a 200ºC. Freir los locos hasta que tomen un color café dorado, aproximadamente 1 minuto y medio por lado
Derretir la mantequilla en una olla, agregue el perejil y el ajo picado finamente, revolver por 2 minutos, y luego agregar el vino blanco
Servir los locos en un plato y verter la mantequilla aún caliente sobre éstos
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